- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat es dort sehr gut gefallen und wir konnten auch nur einige negative Dinge finden. Am Strand wird leider Teer oder Öl angeschwemmt und dies wurde leider in der ganzen Woche nicht aufgesammelt, es ist sehr lästig immer zu schauen wo man die Füße hinsetzt und auch bei gutem Aufpassen passiert es schon mal, vorallem meine Kleine Tochter hatte des öfteren Pech und hatte es an den Zehen und Schuhen, die Schuhe können dann von den Strandboys sauber gemacht werden, aber Rückstände und Gestank bleibt. Es ist auch lästig, dass vom Management das Toilettenpapier sehr rationiert ist und daher immer wieder Engpässe entstehen und die Aussage ist esd darf nur eines ins Zimmer geatn werden und wenn schon ein angefangenes da ist, gibt es kein neues. Auch bei den Toiletten am Strand, zwar immer schön geputzt, aber zu oft ohne Toilettenpapier. Mir wurde von der Terasse der Kosmetikbeutel entwendet und ich muss sagen, darauf kam von der Gästebetreuerin und vom Hotel leider nichts, dies müsste auch etwas anders werden. Wir hatten Meerblick gebucht, konnten leider kein Meer sehen, dies war sehr schade und wurde leider auch nicht auf Anfrage in ein Zimmer mit Meerblick verändert. Dafür lässt der Service nichts zu wünschen übrig, sogar die Pizza und Getränke werden bis zum Liegestuhl gebracht und der Zimmerjunge frägt immer wieder, ob alles passt. War schon oft in Ägypten, aber hier wird Sauberkeit groß geschrieben. Hoffentlich bleibt es so und am Strand müsste noch etwas verbessert werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut