Rita (56-60)
Alleinreisend • Mai 2025
Mein Aufenthalt war durchweg enttäuschend und nicht empfehlenswert.

Ich komme sicher kein anderes mal, da dass Personal unmotiviert ist, mehr am Handy sind und der Kunde hier sicher nur geduldet wird. Mann kann und darf auch nicht vergessen als man nach dem Anschlag von Luxor keine Gäste mehr hatte, war die Qualität viel viel besser.Auch hat es nicht ein tolles Hausriff

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war gut, es wäre optimal wenn vor der Übergabe alles kontrolliert würde, ich hatte das Zimmer gewechselt, da das Hotel einen halbe Baustelle ist, bei beiden Zimmern war der Tresor geschlossen. Beim letzten waren die Glühbirnen defekt, der Spühlkssten defekt.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Kochpersonal ist unmotiviert, es wird alles so hingestehlt und gekocht weil es so sein muss, 0 Leudenschaft schade, auch so sieht der Speisesaal aus

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Nirgends

Es gab 2 Kellner die abräumten die immer ein Lächeln hatten und auch aufmerksam waren. Bei den Getränke Kellner war es immer ein Warten, oder waren sie am Telefon oder am diskutieren. Wenn es um das Münz wechsel ging dann waren sie nett. Mann fühlt sich hier nicht wirklich willkommen

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Schlecht
  • Öko-Erlebnis
    Sehr schlecht

Es gibt nur Plastikbecher für dass trinken, als sie ansprach darauf sagte er dies sei halt Egypten. Ich reise schon 15 Jahre regelmässig nach Egypten und weiss dass es in anderen Hotel nicht so ist. Hier hat man einfach keine Lust zum arbeiten, auch sieht man nicht viel Personal das einem ein Lächeln schenkt

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Rita