Waren voll zufrieden, Preisleistung war top! Alles sauber und das Essen war auch super, für jeden etwas dabei! Sehr zu empfehlen
Unser Zimmer war super mit seitlichen Meerblick! Es lag ziemlich zentral und die wege zum Essen, Strand und Pool waren weniger als 2min. zu Fuß
Im Hauptrestaurant gab es täglich wechselnde Gerichte und eine große Auswahl, so das für jeden Geschmack was dabei war
Der Service im Hauptrestaurant war super nett, vor allem der Achmad (hat uns ein bisschen an Bill Cosby erinnert) war ganz toll und hatten immer was zu lachen! 👍🏽👍🏽👍🏽
Vom Flughafen fährt man ca. 20 min. bis zum Hotel. Zu sehen gibt es auf der fahrt nicht viel da relativ viel Wüste ist, aber für Leute die einfach nur einen Erholungsurlaub machen möchten und es ihnen nicht wichtig ist irgendwelche Sehenswürdigkeiten oder Städte zu sehen ist es genau richtig
Viele Freizeitangebote haben wir nicht in Anspruch genommen aber was wir unbedingt machen wollten war die Quad-Safari. Wirklich zu empfehlen. Honda (so hieß unser Guide) ist wirklich der beste, hat uns nicht Zuviel versprochen. Mit den Quads durch die Wüste über Sanddünnen heizen und bei den Beduinen sich etwas Erfrischung gönnen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Lamai |
Liebe Lamai, vielen Dank für Ihr nettes Feedback und Ihre Kommentare über unser Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, dass Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder das SENTIDO Oriental Dream Resort wählen werden. Hotelmanagement SENTIDO Oriental Dream Resort