Frank (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kommen gern wieder

Wir waren das zweite Mal in Ägypten, nach Hurghada letztes Jahr haben wir uns dieses Jahr eine andere Ecke ausgesucht und haben es nicht bereut! Ein tolles Resort welches wir gern weiterempfehlen können.

• Immer sauber vorgefunden

• lässt nichts zu wünschen übrig

• Ohne ein wenig Bakschisch läuft nicht viel, was aber auch i.O. ist, in allen Bereichen immer nettes und freundliches Personal

• Transfer zum/vom Resort völlig ohne Probleme. Hatten einen Ausflug nach Luxor gebucht, ein unbeschreiblich schönes Erlebnis, allerdings 5 Stunden Fahrt mit dem Bus (eine Fahrt)

• Gut

Haben Fitness und Sauna genutzt, alles Top👍 Poolandschaft entspannend

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Dies ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Hotel Management SENTIDO Oriental Dream