Carola (51-55)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Bei dem ersten Aufenthalt in diesem Hotel im August 2014 hat es uns so gut gefallen, daß wir in diesem Jahr wieder dort waren. Das Personal ist genauso freundlich und zuvorkommend geblieben, die Häuser sind frisch gestrichen und das Essen ist noch besser geworden. Die Sauberkeit der ganzen Anlage ist hervorragend, lediglich die Bäder sind schon etwas benutzt. Aber für die kommende Saison werden sie frisch renoviert. Als besonderes Extra ist die Tauchschule Oriental Divers zu nennen. Ein hervorragendes Team mit deutschen Tauchlehrern. Egal ob Anfänger oder erfahrener Taucher, egal ob Kind oder Erwachsener - sie haben für jeden die perfekte Lösung. Unser Fazit: Immer wieder gerne.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Carola

Liebe Carola, Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Resort. Es freut uns, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Hotel Management SENTIDO Oriental Dream Resort