Diana (26-30)
Verreist als Freunde • August 2015 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel

Das Hotel ist sehr schoen, die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Das Personal vorallem das Animationsteam ist wirklich sehr zuvorkommend. Vorallem muss man Natascha erwaehnen, Sie ist sehr zuvorkommend und versucht alle Wuensche Ihrer Gaeste zu erfuellen. Das Essen ist in Ordung, Der Italiener im Hotel ist wirklich zu empfehlen.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im August 2015
Vorname:Diana

Hallo Diana, sonnige Gruesse aus Marsa Alam. Vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben Ihren Aufenthalt in unserem Resort zu verbringen; es hat uns sehr gefreut Sie bei uns empfangen und begruessen zu duerfen. Vielen Dank auch dafuer, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung ueber unser Hotel mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Resort, speziell mit Natascha, genossen haben und dass Ihnen unser Essen, speziell das in dem Italienischen Restaurant gefallen hat. Im Moment werden unsere Zimmer renoviert; einige Zimmer wurden bereits renoviert und stehen unseren Gaesten zur Verfuegung. Wir wuerden uns freuen Sie noch einmal bei uns empfangen und begruessen zu duerfen. Ihr SENTIDO Oriental Dream Resort Management