Detlef (56-60)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel zum Schnorchel und entspannen

Gut

Ein schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Da man sich in Ägypten befindet, sollte man NICHT den deutschen mit dem ägyptischen Standart vergleichen. Für uns als Ägyptenurlauber mit eines der besten Hotels. Eine sehr weitläufige Anlage, in der man permanent mit Pflege und Erhaltung der Gebäude und Grünanlagen beschäftigt ist. Es ist klar, das man bei genauer Betrachtung immer irgendwas findet, wenn man sucht. Aber man ist hat in Ägypten. Selbst bei voller Belegung verläuft sich alles und mit dem sehr großen Strand...... Wenn man Ruhe und Erholung sucht; hier ist man richtig. Die Animation ist sehr freundlich und unaufdringlich. Und wenn man eine rote Flagge (bekommt man bei den Jungs der Handtuchausgabe) am Sonnenschirm befestigt hat man vor den Verkäufern Ruhe.

• Das Zimmer war mit 2 bequemen Einzelbetten und einer Schlafcouch, Dusche, WC, Terrasse, sehr dunklen Vorhängen und Flachbild-TV ausgestattet. Housekeeping, ägyptischer Standart. Es war alles immer sauber und bei kleinen Problemen (flackernde Badbeleuchtung) hat sich der "Roomboy" darum gekümmert, das das repariert wurde.

• Gut
  • Das Essen war normal standart, wie in den meisten Hotels. Die Auswahl hätte etwas vielfältiger sein können. Aber wenn man sich die warmen Speisen und die Salate immer etwas anders zusammen stellt......Dazu noch Themenabende, BBQ Station draussen, italienisches Restaurant oder Fischrestaurant.... Man hat in 2 Wochen genügend Abwechslung.

• Gut
  • Alles in Ordnung. Kellner freundlich und zuvorkommend. Mit dem üblichen Trinkgeld ging alles natürlich noch besser. Das einzige Manko : bei voller Belegung des Hotels sind die Kellner für die Getränke im Hauptrestaurant (habe innen nie mehr als 2 gesehen) hoffnungslos überfordert. Deswegen haben wir immer die gesamten Getränke zum Essen bestellt.

• Top zum Schnorcheln. Abseits von allem. Naja nicht ganz. Nebenan gibt es noch Privatgebäude, die man mieten oder kaufen kann, wenn man sich zur Ruhe setzen möchte. Es gibt aber vom Hotel aus buchbare Taxiverbindungen z.B. nach El Quesir , Port Ghalib oder Marsa Alam. Die Möglichkeiten zum Shoppen oder eine Bar am Abend besuchen sind am besten in Port Ghalib. Vom bzw. zum Flughafen Marsa Alam (der übrigens eine Katastrophe ist) beträgt, je nach Fahrweise, 40 Minuten.

Tauchen, Schnorcheln.....Ok, 3 Pools mit Bar, Fitnessraum, Beautycenter und Massagen, Tennisanlage und Minigolfplatz (wobei bei den Temperaturen spielt man noch nicht mal Abends), von der Animation gab es von Darts, Waterpolo ;-) Strechting / Yoga, Wassergymnastik, Zumba....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Detlef

Lieber Detlef, das Team des SENTIDO Oriental Dreams Resorts bedankt sich für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Hotel Management SENTIDO Oriental Dream