Den ersten Eindruck kann ich nicht liefern, bin zum „8. mal im SENTIDO“ gewesen. Ich komme immer wieder gerne, auch wenn das Hotel hier und da bereits in die Jahre gekommen ist und sich mit den neueren Anlagen vergleichen lassen muss.
Alles da was man braucht - SAT-TV, Balkon, Dusche, Fön, Minibar - auf Anfrage auch Wasserkocher. Die tägliche Reinigung ist top, das Personal ist sehr freundlich.
Essen immer reichlich, nett angerichtet und abweslungsreich - bei 10 Tagen freuten wir uns allerdings auf unsere deutsche Küche.
Immer nettes Personal, auch wenn hier - und das ist landestypisch - auf Trinkgeld wert gelegt wird. Mit ein paar Euro mehr in der Urlaubskasse bekommt man deutlich mehr Aufmerksamkeit, bezahlten wir für unseren Urlaub aber gerne.
Ca. 30 Minuten nördlich vom Flughafen Marsa Alam ( kommt auf die mit angefahrenen Hotels an) gelegen, befindet sich die Anlage an einer herrlichen Bucht, die Schnorchlern alles bietet was das Herz begehrt.
Da wir zum Jahreswechsel vor Ort waren - Nebensaison - war das Angebot deutlich begrenzter als zu unseren früheren Aufenthalten im Sommer/Herbst
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Stef |
Dear Stefan, The SENTIDO Oriental Dream resort team would like to thank you for the positive review. We are glad to know that you enjoyed your stay and we hope and wish to welcoming you soon again in our sunny paradise. Hotel Management SENTIDO Oriental Dream Resort