Ralph (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für einen reinen Erholungsurlaub war es okay

Geräumige Anlage, die Zimmer sind auf 1. Etage verteilt. Für alle Altersgruppen bestimmt. Das Hotel hat 3 Pools, 2 Pools warm 25 grad und einen kalten. Max. 100 m bis zum Strand. Überall hast du eine Bar, man muss nicht verdursten, egal wo man ist. Animation von 21. Uhr bis 22.30 Uhr immer für Überraschungen.

• Unser Zimmer hat einen Meeresblick, sehr ruhig, grosser Balkon.

• Man wird satt, ebenfalls für Sonderwünsche offen

• Freundliches Personal, auch für Sonderwünsche offen.

• Abgelegen, ruhig.

• Gut

Wir waren mit dem Animationsteam in Port Ghalib, 30 Min. zu fahren. Waren in einer Bar mit Live-Band, die super war. Hatten wir nicht erwartet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Ralph

Dear Ralph, The SENTIDO Oriental Dream resort team would like to thank you for the positive review. We are delighted to learn that you thoroughly enjoyed all the facilities and services that we provide to our guests in the resort. Our team is very focused on extending the highest level of service to all our guests. We certainly look forward to welcoming you back to SENTIDO Oriental Dream resort. Hotel Management SENTIDO Oriental Dream