Ole (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für den bezahlten Preis viel besser als erwartet!

Sehr gepflegte Anlage mit freundlichem Personal. Sehr nah am Meer gelegen. Die Animatoerin Mimi war besonders freundlich.

• Die Zimmerr waren angenehm gross und wurden sehr regelmaessig gereinigt.

• morgens, mittags und abends immer ein riesen buffet. die basics waren immer die selben, das stoerte aber nicht, da es eigentlich durchgehend ausreichend neues dazu gab.

• wirklich zuvorkommend!

• Gut
  • Zur Lage kann ich wenig sagen, wir waren fast ausschliesslich im resort. der strand hier ist allerdings herrlich! korallenriffe direkt vor der tuer.

die animatoere waren immer recht aufgeweckt und haben viele kurse angeboten, wir haben allerdings wenig davon genutzt, deshalb kann ich darueber wenig sagen, quantitativ aber auf jeden fall ueberzeugend!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Ole

Dear Ole, Thank you very much for such nice feedback & comments about our hotel. We are glad to know that you enjoyed your stay and hope that for the next holiday you will choose again SENTIDO Oriental Dream Resort. Hotel Management SENTIDO Oriental Dream Resort