Angelika (56-60)
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Essen sehr gut, Zimmer so lala

Die aeltere Anlage besticht durch ihr freundliches Personal, Sauberkeit und guten Essen. Leider sind wir in einem noch nicht renovierten Zimmer untergebracht. Dies laesst sehr zu wuneschen uebrig.

Dauer:1 Woche im November 2015
Vorname:Angelika

Liebe Angelika, sonnige Gruesse nach Deutschland. Erst einmal moechten wir uns bei Ihnen dafuer bedanken, dass Sie sich entschieden haben Ihren Aufenthalt in unserem Resort zu verbringen; es hat uns sehr gefreut Sie bei uns empfangen und begruessen zu duerfen. Auch moechten wir uns bei Ihnen dafuer bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort hier auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren mit dem Service der Angestellten und der Sauberkeit. Auch freut es uns, dass Ihnen das Essen in unserem Restaurant geschmeckt hat. Wir wuerden uns freuen, wenn Sie sich dafuer entscheiden Ihren naechsten Urlaub wieder in unserem Resort zu verbringen, um Ihnen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Ihr SENTIDO Oriental Dream Resort Management