Ulrike (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung und Entspannung pur

Sehr schöne Anlage. Direkt am Meer, Tauchparadies. Ideal um sich zu erholen, sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Wellnessangebot. Animation jederzeit aber überhaupt nicht aufdringlich. Sehr sehr schöne Poolanlagen (3 im ganzen)

• Gut
  • Sehr große und geräumige Zimmer. Etwas in die Jahre gekommen; aber sauber. Sehr zuvorkommendes Zimmerpersonal! Zusätzliche Wünsche hinsichtlich TV oder Kissen werden unverzüglich erfüllt

• Reichhaltige Buffets, sei es zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Wechselnde Speisen länderübergreifend. Wer hier nicht satt oder zufriedengestellt wird ist selber schuld. Getränke am Pool werden bis an den Liegeplatz gebracht. 👍👍 romantisches Dinner am Strand inkl.

• Service ist hier in der Anlage ein Wort welches sehr groß geschrieben wird. Wünsche werden sofort erfüllt

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel knapp 30 Minuten. Anlage liegt direkt am Meer, Ausflugsziel werden per Shuttlebus angeboten, Touren in die nähere Umgebung möglich

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir haben leider „nur“‘ Poolurlaub gemacht. Entspannung und Erholung standen in diesem Urlaub für uns an erster Stelle. Wellnessangebote sind in der Anlage sehr zu empfehlen. Preislich moderat. Wir sind daher voll auf unsere Kosten gekommen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, wir schätzen Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt in unserem Resort sehr. Wir werden Ihre herzlichen Worte an alle unsere Kollegen vom Animationsteam und Servicemitarbeiter weitergeben. Wir hoffen und wünschen, Sie bald wieder in unserem sonnigen Paradies begrüβen zu dürfen. Hotelmanagement SENTIDO Oriental Dream Resort