Sehr schöne weitläufige Hotelanlage, mit eigenem Sandstrand. 3 Poolanlagen, Hauptrestaurante, 2 a la carte Restaurant
Die Beachfrontzimmer sind mit Klimaanlage, kleinem Kühlschrank ausgestattet. Die Einzelbetten werden auf Wunsch zusammengestellt. Die Badezimmer könnten renoviert werden.
Abwechslungsreiches Büffett, hier findet jeder das passende zum Essen. Sehr zu empfehlen ist das Italienische a la carte Restaurant. Auch die Snacks an der Strandbar sind lecker
Sehr aufmerksames Personal. Egal ob an der Bar, am Strand, an der Rezeption, im Restaurant oder das Housekeeping, bei allen hat man das Gefühl ein Freund und willkommen zu sein.
Für ruhesuchende geeignet.
Die Tauchschule, scubaworld, die sich in der Hotelanlage befindet, können wir nur wärmstens empfehlen. Egal, ob man, organisierte Schnorchelausflüge, mit erfahren Guides macht, oder abtaucht möchte, hier ist man, egal welches Alter, bestens aufgehoben. Safety First :-)
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, das Team des SENTIDO Oriental Dreams Resorts bedankt sich für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Hotel Management SENTIDO Oriental Dream