Thomas und Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine Frechheit für das Geld sowas an zubieten.

Sehr schlecht

Wir waren 14 Tage im Juli 2022 in diesem Hotel. Leider wissen wir nicht wo wir anfangen sollen, das Hotel von Sonnenklar TV in den höchsten Tönen angeboten, da wurden Bilder und darüber gesprochen was so nicht mehr stimmt. Die Anlage ist runter gekommen und schäbig.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind total runter gekommen, Türschließanlage defekt. Trotz Zimmerwechsel keine Verbesserung. Betten defekt sind zusammengebrochen mussten repariert werden. Wurde nur oberflächlich gereinigt. Kakerlaken im Zimmer. (Manager wurde während unsere Zeit entlassen. Alle deutschen Urlsuber Haben sich beschwert.

• Sehr schlecht
  • KOMPLETTE KATASTROPHE, Vom Frühstück bis zum Abendbrot ein einziger Reinfall Nichts war ausreichend da vom Geschirr bis zum Essen welches 20.00 Uhr schon alle war. Gab nur noch ungenießbar Reste.

• Der Service hat sich bei Geld bewegt. Wir waren nicht geizig

• Sehr schlecht
  • Die Anlage liegt in der Wüste und befindet sich mehrere Kilometer von der nächsten Stadt entwert nicht zu empfehlen . Sonnenklar muss ich schämen so etwas seinen Kunden anpreisen. Wir haben noch zwei weitere Reisen bei Sonnenklar gebucht aber das werden die letzten . Nach der Buchung bei Sonnenklar ist man der letzte Dreck und wird am Telefon nur abgewiegelt. Hauptsache Geld kassiert.

• Sehr schlecht

Ausser Kamelreiten wurde nichts im Hotel angeboten. Man konnte Bootsfahrten buchen aber total überteuert .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022