Jan (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr gutes Hotel zum Erholen und Tauchen

Wir haben einen günstigen Kurzurlaub gesucht mit Strand und Möglichkeiten zum Schnorcheln/Tauchen. Nach kurzem Suchen haben wir das Sentido entdeckt. Wir waren überrascht, wie gut das Personal Deutsch oder Englisch gesprochen hat, was uns die Kommunikation sehr erleichterte.

• Die Zimmer waren sehr sehr geräumig und sauber. Mit der Klimaanlage waren auch die 36° Temperatur kein Thema nachts.

• Das Essen war ok, hauptsächlich Essen für Touristen und eher selten nationale Spezialitäten. Durch die Gäste mussten sie das Würzen auch eher an der kurzen Leine halten, sodass man meistens Salz & Pfeffer nachwürzen musste. Dennoch hat das Essen geschmeckt und es wurde immer frisch aufgefüllt. Ein Problem gab es allgemein in dem Hotel: Gegen Ende des Urlaubs haben meine Freunde und ich allesamt Durchfall bekommen. Wir vermuten, dass es die Eiswürfel in den Cocktails und Getränken waren, die aus Leitungswasser gemacht wurden. Wir wurden auch am Anfang des Urlaubs darauf hingewiesen dieses nicht zu trinken, aber bei den Eiswürfeln hatten wir anfangskeinen Verdacht gehabt . Also für alle die das lesen und sich für das Hotel/ die Gegend entscheiden sollten: Haltet Abstand von Eiswürfeln und anderen Getränken, die aus Leitungswasser hergestellt sein könnten.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren zwar sehr unter Strom zu den Hauptessenszeiten, doch sie konnten direkt erkennen, wenn ein Glas leer war und haben es direkt gefüllt. Der Room Service war sehr freundlich und hat uns nach Anfrage zu der normalen Flasche Wasser pro Person nach Bedarf mehr gegeben, was wir sehr begrüßten bei dem Wetter.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen: ca. 30 Minuten. Wenn man weiß, dass die Gegend nicht für seine Partymeilen, sondern für einen entspannten Urlaub am Meer gedacht ist, ist die Lage sehr gut. Die einzige Anmerkung, die ich habe, was wir im Vorfeld nicht gelesen oder überlesen haben: Es ist kein Sandstrand, sondern Kieselstrand.

• Gut

Das Hotel hat eine Tauchbasis auf dem Gelände, bei der man Tauchausfahrten an die tollen Riffe von Marsa Alam und Port Ghalib planen kann. Zum Schnorcheln ist es auch sehr schön, allerdings muss man ein paar Meter ins Meer gehen, sodass man in die Tiefe kommt, wo man auch Korallen & Co. sieht. Die Abendshows im Amphitheater oder an der Bar waren immer sehenswert und haben gut zu der Athmosphäre gepasst. Weitere Freizeitaktivitäten haben wir sonst keine wahrgenommen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Jan

Lieber Jan, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Besuch bei uns so gut gefallen hat und wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Hotel Management SENTIDO Oriental Dream