Judith (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein gelungener Urlaub ...

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft im Sentido ist wirklich erstklassig. Wir waren im September da und haben direkt für nächstes Jahr gebucht. Und wir haben unsere komplette Familie überzeugt (Bilder/Filme) mitzukommen. Das Essen ist durch die Themenrestaurants sehr vielfältig. Die Zimmer sind sehr abgewohnt aber sie werden ja nach und nach renoviert- sie werden sie täglich sehr sauber geputzt. Das Riff ohne Steg (wir waren vorher sehr skeptisch) war grandios. Die Fischvielfalt/ -menge ist fast schon unwirklich. Uns sind sogar zwei Mantarochen begegnet. Selbst bei starken Wind kann man in Ruhe schnorcheln. Die Animation bietet am Abend einen gelungenen Abschluss vom Tag. Wir fliegen schon viele Jahre nach Ägypten aber dieses Hotel hat uns komplett überzeugt :-) ein großes Lob auch Concierge Julia die immer ein offenes Ohr hatte.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Judith

Liebe Judith, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre positive Rückmeldung bedanken. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns schon sehr, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Das Hotel-Management SENTIDO Oriental Dream