Frank (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dritter aber nicht letzter Urlaub im Sentido ;-)

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach 2012 und 2013 auch 2015 den Urlaub im Sentido verbracht, die etwas renovierungsbedürftigen Bäder werden gerade sukzessive erneuert, der leichte Baulärm war nicht störend. Wie erwartet begegnete uns wieder eine überwältigende Freundlichkeit, besonderen Dank dafür an die Concierge Julia, Mamdo Gomaa von der Poolbar, Saad Elsayed vom Restaurant sowie dem Animationsteam besonders Judy, Natasha. Erneut war das Essen wieder sehr gut, besonders im Italienischen Restaurant. Leider war das Fischrestaurant aufgrund der starken, kühlen Winde am Abend nicht aktiv, dies konnte aber durch die flexible Karte im Italienischen kompensiert werden. Alles andere wie gehabt, sauber, zuvorkommend, angenehm. Wir kommen in 2016 wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Vorname:Frank

Hallo Frank, sonnige Gruesse aus El Quesier. Wir hoffen Sie hatten einen guten Flug und sind gut Zuhause angekommen. Erst einmal moechten wir uns bei Ihnen dafuer bedanken, dass Sie sich wieder einmal entschieden haben Ihren Aufenthalt in Ihrem zweiten Zuhause zu verbringen; es hat uns sehr gefreut Sie wieder bei uns willkommen heissen zu duerfen. Auch moechten wie uns bei Ihnen dafuer bedanken, dass Sie Ihre wertvolle Meinung ueber unser Resort mit anderen Urlaubern geteilt haben. Es wuerde uns freuen Sie bald wieder zu sehen! Ihr SENTIDO Oriental Dream Resort Management