Eine sehr schöne Hotel Anlage, die ein wenig renoviert werden müsste. Wie ich gesehen habe wurde damit angefangen. Traumhaften Strand, so gross, dass man nicht dicht an dicht liegt. Perfekt zum Schnorcheln, traumhaft bei einer Wassertemperatur von ca. 24 Grad. Es war sehr angenehm, dass es einen beheizten Pool gab. Da ich im Januar dort war. Die Mahlzeiten waren sehr gut, es gab eine große Auswahl und es wurde immer sofort nach gelegt. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Animateure waren sehr nett. Eine thailändische Masseurin hatte mich mehrmals sehr kompetent behandelt. Die neue deutsch sprachige Managerin war sehr nett und kompetent unsere Anliegen sofort geklärt. Das gesamte Personal war zu uns sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Es hat mir so gut gefallen zum Schnorcheln und realaxen,dass ich jetzt im Februar mit meinem Mann nochmal hin fliege.
Die Zimmer sind sehr sauber, aber renovierungsbedürftig. Wobei dort schon angefangen wurde. Die Madratze im Bett war sehr hart.
Die Mahlzeiten morgens und abends waren sehr abwechslungsreich und lecker. Man hatte eine große Auswahl und es wurde sofort nachgelegt. Manches Essen war nicht heisst, was aber in Ägypten üblich ist.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Zum Hotel fährt man ca. eine halbe Stunde. Außerhalb des Hotels ist nichts. Man kann für 10€ vom Hotel aus in den nächsten Ort fahren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein toller Strand und super Poolanlagen, die beheizt waren. Gute Massagen habe ich genossen. Und die üblichen Sportangebote gab es auch. Das Abend Angebot könnte besser sein mit mehr live Musik und auch orientalisch.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sabrina |
Dear Sabrina, Thank you very much for such nice feedback & comments about our hotel. We are glad to know that you enjoyed your stay and we all here look forward to welcoming you again. Hotel Management SENTIDO Oriental Dream Resort