Simone (46-50)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Cluburlaub ohne Zwänge

Die Anlage ist sehr schön angelegt kleinere Baustellen ( Löcher in den Gehwegen und abgefallene Putz ) sind ersichtlich und sollen beseitigt werden dann wäre es eine 5 Sterne Anlage . Unmittelbar in Anlagennähe befindet sich eine Apotheke die Mitarbeiter sprechen sehr gut Deutsch und das empfohlende Mittel gegen Sonnenbrand hatte innerhalb von 12 Stunden gewirkt und der Urlaub war gerettet . Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommen nur hier kommt man mit Deutsch nicht weiter da wird es international Grundkenntnisse Englisch sollten vorhanden sein.Besonders die in der Wellnessanlage ist eine Behandlung ist zu empfehlen 😁.Die Animation gibt sich sehr viel Mühe alle Ansprüche der Grossen oder kleine Gäste gerecht zu werden. Der angrenzende Strand ist gepflegt und die Bucht ist fürs Schnorcheln das beste was wir bisher erlebt haben.

• Das Zimmer war immer sauber und das Personal war jederzeit da ,wenn es Sonderwünsche gab .Gestört haben uns nur die unbequemen Stühle auf dem Balkon . Leider hatten wir das Pech die blauen Plastikstühle auf dem Balkon zu haben 😮Die Ausstattung ist wie beschrieben mit Tresor .Der vorhandene Fön ist gewöhnungsbedürftig und als Frau mit längeren Haaren ist es angebracht eine Reisefön mitzunehmen

• Jeder findet was zu essen die Auswahl ist Landestypisch und international .Wir hätten uns zum Frühstück gewünscht Kaffee in Thermoskannen zu bekommen den die 2 Kaffeeautomaten sind immer mit anstellen verbunden und stellenweise fallen sie aus bei dem Dauerbetrieb und man bekommt nur süsse Kaffee oder bekommt Expresso . Das Bier ist nicht an allen Bars gekühlt und die kleinen Gläser an der Lobbybar sind gewöhnungsbedürftig aber bei einem kleine Obuluss an die Kellner kann man das ändern

• Gut
  • Immer freundlich und zuvorkommend

• Die Lage war für uns ideal 30 Minuten Fahrzeit vom Flughafen und dabei kein Fluglärm und keine weitere Anlage in Sichtweite . Somit gehörte der Strand nur uns 😀.Wer was erleben möchte sollte lieber einen geführten Ausflug buchen

Es wird viel angeboten was genutzt werden kann Jede der 3 Teilanlagen hat eine eigene Poolanlage mit Bar .Es gibt jeden Abend eine Show und die Disco war immer gut besucht .Es gibt einen Friseur und eine Wellnesseinrichtung diese können wir nur empfehlen man hat sich bei uns auf Medizinische Massagen eingestellt und es hat sich gelohnt das erste mal seit 2 Jahren Schmerzfrei zu sein .Das sehr junge Animationteam ist ständig in Action und für jeden Urlauber ansprechbar .Liebe Saskia eine Dank noch einmal an dich und denke an Plan B 🤗

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Simone

Dear Simone, The SENTIDO Oriental Dream resort team would like to thank you for the positive review. We are delighted to learn that you thoroughly enjoyed all the facilities and services that we provide to our guests in the resort. Our team is very focused on extending the highest level of service to all our guests. We certainly look forward to welcoming you back to SENTIDO Oriental Dream resort. Hotel Management SENTIDO Oriental Dream