Das Hotel befindet sich seit Jan. 2026 unter neuer Leitung. Viele Verbesserungen konnten wir schon jetzt wahrnehmen. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und wird momentan renoviert. Die Renovierungsarbeiten haben wir nicht wahrgenommen, da der Teil, der momentan renoviert wird nicht belegt wird. Das Personal ist sehr freundlich. Der Service ist sehr schnell und gut. Das Restaurant und auch die Snackbar bieten frische Speisen in sehr guter Qualität. Unser Zimmer war stets gut gereinigt und lag in einem sehr ruhigen Bereich. Der Strand läd zur Erholung ein! Neue Liegen mit neuen Auflagen und neue Sonnenschirme verleiten zum längeren Sonnenbaden. Der am Strand verfügbare Kellnerservice ist absolut top! Der Poolbereich mit einer Swimup-Bar ist auch sehr gepflegt. An dieser Bar können sämtliche Getränke auch im Pool genossen werden.
Sehr geehrter Herr Frank , vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die positiven Veränderungen seit der Übernahme durch das neue Management wahrgenommen haben. Ihr Lob für die gepflegte Hotelanlage, die laufenden Renovierungsarbeiten sowie die Organisation der Arbeiten, ohne die Erholung unserer Gäste zu beeinträchtigen, bedeutet uns sehr viel. Besonders freuen wir uns über Ihre freundlichen Worte zu unserem Team. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle, daher ist es schön zu hören, dass Sie unseren Service als freundlich, schnell und effizient erlebt haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr positives Feedback zu unserem Restaurant und der Snackbar. Die Qualität und Frische unserer Speisen liegen uns besonders am Herzen, und es ist schön zu wissen, dass dies Ihren Erwartungen entsprochen hat. Dass Sie sich in Ihrem ruhigen und stets sauberen Zimmer wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt an unserem Strand genießen konnten, freut uns ebenfalls sehr. Ihr Lob für die neuen Liegen, Sonnenschirme sowie den erstklassigen Service am Strand geben wir gerne an unser Team weiter. Auch Ihre positiven Worte über den gepflegten Poolbereich und die Swim-up-Bar wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank nochmals für Ihre netten Worte und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Swissôtel Resort El Quseir Team