Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit Freizeitangebot

Schönes ruhiges Hotel mit eigenem Strand und guten Hotelzimmern. Service und Personal sind super freundlich und sehr nett. Absolut Top! Das Essen ist sehr gut und reichhaltig sowie abwechslungsreich. Die Zimmer sind sauber aber etwas alt. Es werden zahlreiche Freizeitaktivitäten angeboten die absolut empfehlenswert sind. Touren die über Reiseapps angeboten werden mit Standort El Quesir sind irreführend bitte nicht buchen wenn man keinen langen Transfer machen möchte. Lieber die Touren des Hotels wahrnehmen. ZB Quad Tour und Schnorchel Tour.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Kai, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels, den eigenen Strand, die Sauberkeit der Zimmer sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals zu schätzen wissen. Schön, dass Ihnen auch die abwechslungsreiche Gastronomie und die vielfältigen Freizeitaktivitäten gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den Touren – wir empfehlen unseren Gästen in der Tat, die Ausflüge direkt über das Hotel zu buchen, um lange Transfers zu vermeiden und ein rundum angenehmes Erlebnis zu genießen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie erneut einen entspannten und erholsamen Aufenthalt genießen können. Mit freundlichen Grüßen Management-Team Swissôtel Resort El Quseir