Ein tolles Hotel das an der ein oder anderen Stelle mal wieder zu renovieren wäre, jedoch liebevoll gepflegt wird und zu empfehlen ist
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Sehr geräumige und saubere Zimmer, müssten mal renoviert werden aber sind im großen und ganzen gut in Schuss
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Essensauswahl immer reichhaltig und schmackhaft, wochenweise wiederholt sich das Angebot
- Pool
- Schnorcheln
Typischer ägyptischer Strand mit schönem Hausriff
Beliebte Animation
- Spiele
Animation nicht zu aufdringlich und gut organisiert
Beliebte Sportarten
- Tauchen
Tauchbasis sehr zu empfehlen
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Sommerurlaub bei uns genießen konnten und besonders die reichhaltige und schmackhafte Essensauswahl, die geräumigen und sauberen Zimmer, die angenehme Animation, die schöne Poolbar sowie die Tauchbasis und das Hausriff zu schätzen wissen. Ihre Hinweise zu Renovierungsbedarf nehmen wir ernst, da wir kontinuierlich daran arbeiten, unsere Anlage zu verbessern und unseren Gästen noch mehr Komfort zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie erneut einen entspannten und erholsamen Aufenthalt genießen können. Mit freundlichen Grüßen Management-Team Swissôtel Resort El Quseir