Absolut tolles Hotel! Wir haben eine Woche dort verbracht, um einfach mal zu entspannen, und es war rundum wundervoll. Die gesamte Anlage ist wunderschön gestaltet und es gibt immer wieder etwas Neues zu entdecken. Das Personal war ausnahmslos freundlich und aufmerksam, sodass man sich vom ersten Moment an wohlfühlt. Auch das Essen war hervorragend – abwechslungsreich und sehr lecker. Insgesamt hatten wir eine wunderschöne Woche und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
- Wellness
Es wurde immer etwas angeboten ob Tagsüber oder Abends wir haben aber nicht teilgenommen
Lieber Chucky, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns eine entspannte und rundum gelungene Woche verbringen konnten. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Ihnen die Gestaltung der Anlage, die Freundlichkeit unseres Teams sowie unser vielfältiges kulinarisches Angebot so gut gefallen haben. Auch dass Sie die angenehme Atmosphäre und die vielen kleinen Details unseres Hauses genießen konnten, bedeutet uns sehr viel. Ihr großes Lob geben wir selbstverständlich gerne an das gesamte Team weiter. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für eine weitere erholsame Auszeit! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Swissotel Resort El Quseir Team