Ali (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schöner Sandstrand

Extrem schöne Anlage mit zwei Infinity Pools und ansprechender Einrichtung.

• Gut
  • Wir bekamen ein Upgrade auf eine Junior Suit deshalb hatten wir ein schönes und großes Zimmer aber ohne nennenswertem Ausblick. In der Suit konnte man leider eine Dusche nicht nutzen, weil die Duschtür falsch geplant wurde und die Tür nicht zuging, wenn man drin Stand. Die Suit war sauber und Betten sehr gemütlich.

• Leider war das Frühstück enttäuschend. Die Auswahl war sehr klein. Die Speisen lagen ungekühlt im Buffet bei Temperaturen über 30 Grad. Das Restaurant am Strand war extrem teuer. Es gab kein Kindermenü sodass wir der kleinen Penne Arabiata ohne Arabiata für ca. 20€ bestellen mussten Mittags. Trotz Anmerkung an der Rezeption hat sich das leider auch während unseres Aufenthaltes nicht gebessert.

• Gut
  • Fatih am Empfang war sehr hilfsbereit und hat uns mit Kind Heupferdes auf eine Junior Suite. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Unweit von der Promenade in Gündoğan aber auch nicht weit von Yalıkavak Marina entfernt. Man braucht aber ein Auto vor Ort sonst ist man vom Taxi abhängig. Wir hatten ein Mietfahrzeug und haben immer in Gündogan oder Yalikavak gegessen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Ali