Wolfgang
Verreist als Paar • Dezember 2024Nie wieder !

Unser Aufenthalt in diesem Appartement war eine Katastrophe. Das Zimmer war eiskalt. Die max. gemessene Temperatur war 19,7 Grad. Das ist bei dem kalten Steinboden und dem ausgekühlten Zimmer nicht zumutbar. Bei dieser Temperatur im Badezimmer war es nicht möglich zu duschen. Die Dusche war außerdem außen und innen verschmutzt. Der Toaster war innen verschmutzt. In der Spüle der Küche befanden sich Silberfische und eine Spinne. Meine Frau wurde wegen der Kälte krank. Wir konnten es in der Unterkunft nicht mehr aushalten und reisten bereits nach 2 Nächten wieder ab. Außerdem mussten wir ein neues Bahnticket nach Hause (Bregenz) kaufen, weil unser bestehendes Ticket nur am Tag der geplanten Abreise gültig war. Zusätzlich zu den nicht in Anspruch genommenen Übernachtungen hatten wir also weitere erhebliche Kosten. Als Hohn erhielt ich gestern eine Nachricht von Ihnen, dass ich das Heizgerät beim Verlassen des Apartements ausschalten soll. Welches Heizgerät ???

• Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Vorname:Wolfgang