Sylvia (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Wunderbarer Urlaub bei tollen Menschen

Tolle 5 - Sterne - Anlage in super zentraler Lage, bester Service, sehr empfehlenswert für einen exzellenten Urlaub!!

• Premium-Zimmer ist sehr empfehlenswert. Gute Ausstattung, sehr schönes Bad. Gute Betten.

• Essen lecker und abwechslungsreich, in 6 verschiedenen Lokalitäten möglich. Mir sind die vielen Kritiken unverständlich. Es ist halt nicht Deutschland, also kann man auch kein deutsches Essen erwarten. Wir fanden es immer sehr lecker, für jeden etwas dabei.

• Personal ist einfach nur toll, nett, freundlich aufmerksam und zuvorkommend, auch ohne Trinkgeld immer freundlich. Jede Bitte wird umgehend erfüllt.

• Zentral, nicht weit vom Flughafen, traumhafte Lage am Meer.

Umfangreich, für jung und alt etwas dabei. Das Animationsteam gibt sich große Mühe.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Sylvia

Sehr Geehrte Sylvia, Sonnige Grüsse aus dem Swiss Inn Resort Hurghada Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Swiss Inn Resort mitzuteilen. Ihr hoher Preis für das Hotel ist die beste Belohnung für unsere Arbeit. Wir legen großen Wert auf die Qualität der Dienstleistungen für unsere Gäste und versuchen, auf jeden Gast individuell einzugehen, damit er unsere Fürsorge, Wärme und Gastfreundschaft spüren kann. Das Team des Swiss Inn Resort freut sich, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hofft, Ihre Erwartungen erneut zu erfüllen. Freundlichem Gruss, Gästebetreuung