Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2007 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub mit Komfort zum Relaxen

Buffets durch luftige Bauweise zeitweise sehr lauter Laermpegel. Internetzugang überteuert. Russenanteil hier tagsüber nicht störend. Abends lieber nicht den Hotel- Nordtrakt aufsuchen. Briten, Holländer, Italiener , Österreicher und Deutsche in der Minderheit. Internet-Cafe: eine halbe Stunde fuer ca 61 Egypt. Pounds einfach zu teuer. in der Stadt fuer ca 5 Pounds eine Stunde als Auslaender zu erhalten. Bei Durchfall helfen die oertlichen Apotheken mit wirksamen und schnellwirkenden Tabletten.

• Gut
  • De-Lux-Zimmer gebucht , war alles super. Service hervorragend. Bademäntel für Zwergerl, Badeslipper trotz mehrfacher Reklamation nicht erhalten. Start der Iljuschinpassagierfluzeuge fruehmorgens ersparte uns den Wecker, das hörte sich an wie NAto-alarmstarts, ansonsten kaum störender Fluglärm

• abwechslungsreich, wenn man orientalische Gewürze liebt wird es ein echter Genuß. Strandrestaurants mit aufmerksamem Servicepersonal.

• Mit Englisch kommt man mit jedem zurecht. Besser noch wenn man arabisch spricht, faellt einem das Personal fast um den Hals und man wird auf Händen getragen.

• Bustaxisin die Stadt nehmen , kostet fuer 2 Personen ca 5Pounds, für Einheimische 3Pounds. Man muss unbedingt handeln. Preiswert sind Schnorcheltouren 20Euro für Halbtagesausflugp. P. mit Bustransfer , start gegen 08. 30h , Equippment wird auf dem Schiff gestellt, Mittagsbuffet, 3 Stopps an Riffs/Inseln. Rueckkehr gegen 16H im Hafen !!

Kinderanimation, freundlicher Spielplatz und ausreichend Strand, Gymnastikangebot ausreichend

Dauer:1 Woche im Februar 2007
    Vorname:Jürgen

Lieber Gast, Grüße vom Swiss Inn Resort Hurghada Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Swiss Inn Resort Hurghada entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir schätzen jedes Feedback unserer Gäste sehr und streben ständig danach, die höchsten Qualitätsstandards zu erreichen. Ich freue mich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Resort genossen haben und dass Sie mit den Dienstleistungen zufrieden sind, die Ihnen während Ihres gesamten Aufenthalts geboten werden. Wir haben auch zur Kenntniss genommen, dass Sie mit einigen Dienstleistungen unzufrieden waren. Bitte akzeptieren Sie meine aufrichtige Entschuldigung für diese Unannehmlichkeiten. Ihr Kommentar wurde berücksichtigt und wird derzeit mit der betroffenen Abteilung besprochen, um die beste Lösung zu finden. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich wieder im Swiss Inn Resort Hurghada begrüßen zu dürfen. Gästebetreuung