Es ist zwar nicht mehr das neueste Hotel, aber sehr sauber!!! Wir hatten ein großes Familienzimmer (ca 45m2), obwohl nicht extra gebucht! Zimmerreinigung täglich top!!! Der Strand ein Traum!!! Selten soetwas gesehen, man liegt unter Palmen... Publikum bunt gemischt, keine unangenehmen Gäste gesichtet! Sehr Familienfreundlich, wir reisten mit 16 monatigen Kind! Wir hatten AI gebucht, AI ist nicht gleich AI, kein Vergleich mit z. Bsp. AI in der Türkei! Nur Minibuffets vormittags und nachmittags! Jede Bestellung muß unterschrieben werden! Die Buffets morgens, mittags und abends eher klein aber geschmacklich sehr gut! Der Urlaub war wunderschön, allerdings gibt es einen Wehmutstropfen: Mein Sohn und ich haben zuhause Durchfall bekommen, muß allerdings nicht vom Essen sein, kann auch sehr gut vom Duschen oder so kommen! Ich würde das Hotel trotzdem weiterempfehlen!
Die Zimmer sind etwas älter, allerdings renoviert und wir haben ein super großes Zimmer erhalten (Familienzimmer) obwohl wir es nicht extra gebucht / verlangt haben! Zimmerreinigung jeden Tag - top!!!
Die Buffets klein aber fein! Die Auswahl nicht sehr groß, allerdings geschmacklich sehr gut! Teilweise Küche und Service im Hauptrestaurant etwas überfordert, aber immer nett! Hauptpoolbar - nicht zu empfehlen! Strandrestaurant - sehr, sehr angenehm!!
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft im Hotel sehr gut!!! Mußten 2 x technische Mängel melden, wurden innerhalb kürzester Zeit (ca15min) erledigt!!!
Für uns optimal, wir wollten nur badeurlaub machenund nicht weit vom/zum Flughafen fahren (15min)!
Pool - eher klein, dafür beheizt - mind 28 Grad!!! Strand - WUNDERSCHÖN!!! Sehr schön gepflegter Strand!!
Dauer: | 1 Woche im März 2007 |
Vorname: | Andrea |
Lieber Gast, Sonnige Grüsse aus dem Swiss Inn Resort Hurghada. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Urlaubserlebnisse mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir bedanken uns ganz herzlich und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Gruesse, Gästebetreuung