Ahmed Esmet (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Strand
Toller Strand, super Service

Ein tolles Hotel, allerdings hatte ich ein Problem beim Check In. Hatte ein DZ mit Gartenblick gebucht und mir wurde ein Zimmer auf der anderen Straßenseite angeboten mit der Aussage, dass Gartenblick bei denen bedeutet, dass man die Straße jeden Tag zum Strand überqueren muss. Nachdem ich aber darauf bestanden ein Zimmer auf der anderen Seite das Hotels zu haben, hat es geklappt!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Ahmed Esmet

Liebe Esmat, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Kommentare zu veröffentlichen. Ein außergewöhnliches Urlaubserlebnis für alle unsere Gäste ist das, was wir von unserem Hotel erwarten, und jedes Feedback ist entscheidend für unsere ständigen Bemühungen, unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns zu hören, dass unsere Mitarbeiter Ihre Erwartungen übertreffen konnten und dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser oberstes Ziel, und es gibt nichts Besseres, als dies zu erreichen! Das Team des Swiss Inn Resort freut sich, Sie wieder begrüssen zu dürfen und hofft, Ihre Erwartungen wieder erfüllen zu können. Wir entschuldigen uns dafür, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir werden jedoch unser Bestes tun, um unseren Service zu verbessern. Shady Aziz Manager an der Rezeption