- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in allem ist es ein sehr schönes Hotel, insbesondere lobenswert ist das immer sehr freundliche und sehr beflissene Personal. Allerdings muß man wissen, daß zu Beginn der Hauptsaison, also mit den Pfingsferien, das Abendprogramm im Freien im Marhaba Cafe startet. Wer ein Zimmer mit Blick zum Marhaba-Cafe oder ganz in der Nähe bewohnt, braucht gute Nerven. Nach dem täglich wechselnden Programm (Bauchtanz, ägyptische Folklore etc.) gibt's Live-Musik, und die ist leider sehr sehr laut, sodaß an frühes Schlafengehen nicht zu denken ist. Es dröhnt! Allerdings ist zwischen 23.30 Uhr und 24.00 Uhr Schluß, aber bis dahin muß man durchhalten, es sei denn man liebt diese "kleine Nachtmusik" :-). Also, Urlauber, die es abends schön ruhig mögen, sollten sich gleich zu Beginn des Urlaubs nach dem Veranstaltungsprogramm im Marhaba-Cafe erkundigen und sich dann möglichst weit weg davon einquartieren lassen, am besten in Strandnähe. Ansonsten kann man das Hotel sehr empfehlen, die Restaurants sind super, sowohl das Fischrestaurant als auch der Italiener (La Casa). Wir hatten kein AI gebucht, das Abendbuffet können wir also nicht beurteilen, wir waren dort nie essen. Ach ja, wer sich morgens keine Liege am Strand unterm Sonnenschirm reserviert könnte Probleme kriegen (wenn das Hotel voll ist natürlich nur). Wir mögen das eigentlich nicht, diese Platzbelegung noch vor dem Frühstück, aber nach 3 Morgen Umherirren nach einem schattigen Plätzchen haben wir es dann auch gemacht: Handtuch auf die Liege, und dann erstmal frühstücken gehen. Animation am Strand ist gemäßigt, etwas Gymnastik und Beachvolleyball mit Begleitmusik, ansonsten ist es sehr schön ruhig.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2006 |
Vorname: | Karin |
Lieber Gast, Sonnige Grüsse aus dem Swiss Inn Resort Hurghada. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Urlaubserlebnisse mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir bedanken uns ganz herzlich und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Gruesse, Gästebetreuung