Das Hotel ist in Ordnung. Allerdings habe ich mir leider ein wenig mehr von dem Hotel erhofft und bin davon überzeugt, dass das Hotel dem Namen Hilton nicht gänzlich gerecht wird. Zu den Zimmer lässt sich eine starke Differenz feststellen. Es gibt Zimmer, die eher der "Second Class" zuzuordnen sind und außerhalb der Anlage liegen. Hingegen gibt es noch Zimmer, die direkt im Hauptgebäude liegen und deutlich besser sind. Sind sind im Vergleich zu den anderen restauriert. Diese Art "Zweiklassengesellschaft" geht meines Erachtens nicht. Zum Essen: im Großen und Ganzen lecker! Man gibt sich viel Mühe aber die Auswahl hält sich in Grenzen. Zudem gibt es wenig Abwechslung. Zum Strand: top und sehr sauber! Auch das Personal ist sehr zuvorkommend! Ich habe leider schon deutlich bessere Hotels erlebt, die dasselbe Geld verlangten.
4 Sonnen! Allerdings bezieht es sich auf das Zimmer im Hauptgebäude. Die Zimmer im Nebengebäude wirken nicht schön und sollten dringend restauriert werden!
Mehr Auswahl und Abwechslung wünschenswert
Man wird täglich von Mitarbeitern angesprochen;)
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Tina |
Lieber Gast, Grüße vom Swiss Inn Resort Hurghada Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Swiss Inn Resort Hurghada entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir schätzen jedes Feedback unserer Gäste sehr und streben ständig danach, die höchsten Qualitätsstandards zu erreichen. Ich freue mich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Resort genossen haben und dass Sie mit den Dienstleistungen zufrieden sind, die Ihnen während Ihres gesamten Aufenthalts geboten werden. Wir haben auch zur Kenntniss genommen, dass Sie mit einigen Dienstleistungen unzufrieden waren. Bitte akzeptieren Sie meine aufrichtige Entschuldigung für diese Unannehmlichkeiten. Ihr Kommentar wurde berücksichtigt und wird derzeit mit der betroffenen Abteilung besprochen, um die beste Lösung zu finden. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich wieder im Swiss Inn Resort Hurghada begrüßen zu dürfen. Gästebetreuung