Chris (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel mit guter Strand- und Ausflugslage

Das Hotel ist in zwei Bereiche geteilt, hier sollte man unbedingt darauf achten, dass man auf die Meerseite des Hotels kommt und nicht in die alten Zimmer auf der anderen Seite der Straße. Das Buffet ist in Ordnung, man sollte hier aber keine riesige Auswahl erwarten. Das Personal ist sehr engagiert, und hilft wo es nur kann.

• Gut
  • Hier sollte man unbedingt darauf achten auf die Meerseite des Hotels in die neuen Zimmer zu kommen. Nicht die billigsten Zimmer auf der anderen Straßenseite wählen, da diese noch einen sehr alten Standard haben und etwas herunter gekommen sind. Die neuen Zimmer sind aber sehr schön und gut ausgestattet.

• Die Auswahl ist nicht riesig aber in Ordnung.

• Gut
  • Sehr hilfsbereite Personal.

• Die Fahrt zum hotel dauerte nur 15 Minuten, allerdings hat man dadurch auch die Nähe zum Flughafen was man aber nur selten wahrnimmt.

• Gut

Das Animationsteam hat immer was zu bieten an dem man teilnehmen kann wenn man möchte. Das reicht von Volleyball über Dart bis zur Schaumparty am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Chris

Lieber Gast, Grüße vom Swiss Inn Resort Hurghada Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Swiss Inn Resort Hurghada entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir schätzen jedes Feedback unserer Gäste sehr und streben ständig danach, die höchsten Qualitätsstandards zu erreichen. Ich freue mich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Resort genossen haben und dass Sie mit den Dienstleistungen zufrieden sind, die Ihnen während Ihres gesamten Aufenthalts geboten werden. Wir haben auch zur Kenntniss genommen, dass Sie mit einigen Dienstleistungen unzufrieden waren. Bitte akzeptieren Sie meine aufrichtige Entschuldigung für diese Unannehmlichkeiten. Ihr Kommentar wurde berücksichtigt und wird derzeit mit der betroffenen Abteilung besprochen, um die beste Lösung zu finden. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich wieder im Swiss Inn Resort Hurghada begrüßen zu dürfen. Gästebetreuung