Robert (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert!

Gut

Bis auf die Tatsache dass wir von unserem Zimmer zum Hauptgebäude, Restaurant und Strand eine 4spurige Strasse überqueren mussten war alles prima. Schöne Anlage, Sauberkeit war groß geschrieben. Sehr schöner Strand, gute Animation. Fazit: Empfehlenswert! Genießen sie Ihren Urlaub. Es zahlt sich aus!

• Zimmer sehr sauber, jedoch Anlage sehr groß und weitläufig. Wenn man Pech hatte dann musste man vom Zimmer zum Strand 500m gehen.

• Potenzial noch vorhanden, allerdings schon sehr gut.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Zuvorkommend. Rezeption ein wenig unkooperativ.

• Strand super, kein Lärm, jedoch Hauptstrasse sehr störend. 1 km zum nächsten Geschäft.

animation freundlich jedoch nicht die berauschendste. Animateure begannen sich mit der Zeit zu uns zum Tisch zu setzen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Robert

Lieber Gast, Grüße vom Swiss Inn Resort Hurghada Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Swiss Inn Resort Hurghada entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir schätzen jedes Feedback unserer Gäste sehr und streben ständig danach, die höchsten Qualitätsstandards zu erreichen. Ich freue mich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Resort genossen haben und dass Sie mit den Dienstleistungen zufrieden sind, die Ihnen während Ihres gesamten Aufenthalts geboten werden. Wir haben auch zur Kenntniss genommen, dass Sie mit einigen Dienstleistungen unzufrieden waren. Bitte akzeptieren Sie meine aufrichtige Entschuldigung für diese Unannehmlichkeiten. Ihr Kommentar wurde berücksichtigt und wird derzeit mit der betroffenen Abteilung besprochen, um die beste Lösung zu finden. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich wieder im Swiss Inn Resort Hurghada begrüßen zu dürfen. Gästebetreuung