Cora (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel top, Heididorf Flop

Direkt an der Autobahn und in der Nähe zum Dorf gelegenes Hotel. Die Reservierung und Eintrittsformalitäten gingen zackig und reibungslos über die Bühne, wie man sich das wünscht. Das Hotel ist sauber und gepflegt und die Angestellten sind sehr freundlich.

• Wir hatten eine Suite mit einem ausziehbaren Sofa für die Kids. Der Raum ist gross, freundlich, hat genug Stauraum und Ablageflächen und alles war super sauber.

• Es hat ein kleines Bistro in dem man Snacks angeboten werden, nicht viel Auswahl und die Pizza und Pasta wird geliefert, das heisst man braucht etwas Geduld. Leider sind die Snacks sehr überteuert, ein kleiner grüner Salat mit einem Tomatenstück drauf 8.- oder einen Schinken Käsetoast für 11.- ist doch ziemlich viel- Die Bedienung ist aber freundlich und alles ist sauber.

• Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und es fehlt uns an nichts.

• Die Lage ist super vor allem für Durchgangsreisende. Es ist ruhig, vom Bahnhof oder der nahegelegenen Autobahn hört man kaum etwas.

Wir sind eigens für das Heididorf angereist und wurden sehr enttäuscht. Drei Häuser und ein Ziegengehege zum schauen. Alles sehr schön eingerichtet, aber in einer halben Stunde hat man alles gesehen und für das sind die Preise reine Abzocke. Das Wandern auf die Alp liessen wir aus, da wir nur drei Std Parkzeit beim Hotel hatten, Die Wanderung war mit 11/2 Stunden angegeben, also Rennen oder Parkbusse. Das Städtli selber ist schön und unterwegs kann man auch einige Dinge aus der Heidizeit bestaunen. Doch für mich wird hier mit dem Namen Heidi viel Geld gemacht.Wenn ich mir vorstelle wieviele Leute stundenlang extra anreisen um das Heididorf zu besuchen, na ja ..... Andere Freizeitangebote konnten wir aus Zeitgründen nicht nutzen. Einen Aussen oder Innenpool wäre sicher super in diesem Hotel und würde noch mehr Gäste anlocken.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Cora