Sehr schönes 4-Sterne-Hotel direkt gegenüber dem Essener Hauptbahnhof. Sehr freundliches Personal. Die wenigen Gäste wurden sehr umsorgt. Mein Zimmer war sehr komfortabel und geschmackvoll eingerichtet. Das Bett war sehr bequem und ich habe hervorragend geschlafen. Durch Ausrichtung zum Innenhof gab es auch keine Lärmbelästigung. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Ziemlich groß und geschmackvoll + komfortabel eingerichtet. Mein Bett war überaus bequem. Ich habe wunderbar geschlafen. Was will man mehr?
Habe nicht im Hotel gefrühstückt. Ich kann das also nicht beurteilen.
Sehr freundliches und fürsorgliches Personal. Das Corona-Hygienekonzept wurde aus meiner Sicht erstklassig umgesetzt.
Das BW-Hotel liegt direkt gegenüber dem Essener Hauptbahnhof. Dort ist dann auch Anschluss an die U-Bahn. Mein Zimmer war zum Innenhof ausgerichtet. Dadurch gab es auch keine Lärmbelästigung. Direkt am Hotel beginnt die Fußgängerzone.
- Geschäftsreise
Bar und Restaurant waren coronabedingt geschlossen. Das Hotel verfügt auch über einen Fitnessraum. Dieser war ebenfalls geschlossen. Schade, aber nicht zu ändern.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2020 |