Vjollca (26-30)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Wandern und WellnessSuper Aufenthalt

Die Anlage ist sehr gross und für Familien perfekt. Jeden Abend gab es Aktivitäten für Kindee und zum Teil auch Sportaktiviten für Erwachsene. Es ist eher weit von der Stadt entfernt, jedoch gibt es immer Taxis vor dem Hotel. Das Essen ist wahnsinnig lecker, wirklich erstklassig. Das Buffet-Restaurant bietet jeden Tag Essen vom ver. Kulturen an. Von dem Bakllava träume ich noch heute. Das Zimmer wurde manchmal nicht sauber geputzt. Und die Handtücher wurden nicht jeden Tag gewächslet. Das Personal ist sehr sehr lieb und zuvorkommend. Jedoch sprechen die meisten, ausser Reception, nicht gut Englisch. Es gab viele Russen. Zum Teil ignorierten sie die Wartenschlangen beim Buffet. Dafür kann das Hotel nichts. Je nach Auslastung hat es fast zu wenig Liegestühle und Sonnenschirme. Da muss man sehr früh auf, um etwas zu „reservieren“

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Vjollca

Sehr geehrter Herr Vjollca, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Rixos Bab Al Bahr. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen