Modernes Hotel mit kleinen Zimmern - beim Frühstück leider nur Note 5 :-( Für mobile Ausflügler gut geeignet. Gelegen an einer Hauptverkehrsstraße, allerdings hört man davon wenig.
Das Zimmer war modern eingerichtet, aber sehr klein. Einen Schrank gab es nicht, dafür ein aus der Wand ausklappbares Brett zum abstellen einiger Sachen, Jacken anhängen war auch nicht wirklich möglich. Das Bad war ebenso klein. Aber es war sauber.
Wir haben nur das Frühstück essen wollen, allerdings war dies ein Reinfall. Es gab weder Brötchen noch normales Brot - nur labberiges und halb gefrorenes Toast. Und davon auch zu wenig. Das Rührei und der Kaffee waren dafür in Ordnung. Allerdings waren Besteck und Teller allesamt nicht richtig sauber. Das geht auf jeden Fall besser! Hätte man uns das vorher gesagt, hätte ich meine Frühstückskarte (9 EUR pro Person und Tag) an der Rezeption wieder abgegeben. Beim zweiten Tag habe ich mir direkt selbst vom Bäcker Brötchen und Kaffee geholt - für den halben Preis!
Zum Service kann ich nicht soviel sagen. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren jedenfalls freundlich und kompetent. Der Check-Inn und Check-Out verliefen schnell und reibungslos.
Das Hotel liegt im Norden Münchens, wie der Name auch schon verrät. Für mobile Besucher ist es gut, da man mit dem Auto von dort schnell und überall hinkommt. Parkplätze waren auch immer vorm Hotel bzw. der anliegenden Straße zu bekommen. In der Umgebung wird noch einiges gebaut - es entsteht ein modernes Viertel. Man hat aber keineswegs den Eindruck auf einer Baustelle zu sein.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife