- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Super 8 Motel liegt direkt am Airport Blvd in unmittelbarer Nähe zum Flughafen LAX. Wir haben dieses Motel u.a. deshalb gebucht, weil unsere Autovermietung Herz rund 200 m die Straße runter liegt und wir nach der Rückgabe des Fahrzeugs nicht noch mit dem Taxi zum Hotel fahren wollten. Die Fahrzeug Rückgabe von AVIS liegt gegenüber auf der anderen Straßenseite. Das Motel ist wie in den USA üblich, einfach und preisgünstig ohne jeden Schnickschnack. Ausgestattet mit zwei Kingsize Betten, einem normalen Fernseher, und kostenlosem WLAN. Zum Frühstück konnte man ein kostenloses Superstart Breakfast mit Obst und Müsli zu sich nehmen. Für einen Aufenthalt vor oder nach einem Flug ist das Motel durchaus geeignet. Allerdings ist das Motel bedingt durch die Lage sehr laut. Es liegt in der direkten Einflugschneise der nördlichen Landebahnen vom Flughafen LAX. Hier landen im zwei Minuten Takt Großraumflieger und schweben im Tiefflug über das Gebäude. Wer damit nicht leben kann, geht besser in ein anderes Motel. Für uns war es aber ganz in Ordnung und wir kommen beim nächsten Besuch wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut