- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nach acht Jahren Pause kehrten wir im Januar 2012 mal wieder im Super 8 Motel Homestead bei Miami ein, um die Tage vor einer Kreuzfahrt zu überbrücken. Wir wählten bewußt den Ort Homestead, weil wir von hier aus in kurzer Entfernung zu verschiedenen Attraktionen (Zoo Miami, Everglades Nationalpark, Homestead/Miami Speedway) untergebracht sind. Darüberhinaus ist Homestead erheblich preiswerter als Miami (Beach). Leider hat sich der Zustand des Super 8 in den acht Jahren eher deutlich verschlechtert, gemessen an anderen Motels auf der Reise (z.B. Motel 6 in Ft. Lauderdale) stellte es aber immer noch untere Mittelklasse dar. Im geräumigen Zimmer gab es immerhin inzwischen einen kleinen Kühlschrank (vor acht Jahren mußten wir unser Bier noch auf der Klimaanlage kühlen...) sowie gratis Internet (WiFi). Die Sauberkeit ist erträglich. Das gratis Frühstück besteht aus verpackten Muffins, wenigen Cerealien und Kaffee etc, also eher gar nichts für Frühstücksverwöhnte. Hierfür fährt man besser ein kurzes Stück mit dem Auto die Strasse herunter zum Farmers Market, wo von herben alten Frauen an herbe Arbeiter und einige wenige versprengte Touristen ein Klasse-Frühstück gereicht wird. Man lasse sich vom Ambiente keinesfalls abschrecken!!! Das Super 8 ist für ein, zwei Nächte machbar, einen ganzen Urlaub verbringt man hier nicht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht