Gudrun (56-60)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1-3 Tage • SonstigeTeueres kleines Stadthotel

Eher schlecht

Das Hotel liegt super, die Zimmer sind sauber, wenn auch klein und ohne Schrank. Das Bad ist zwar stylish, allerdings stört bei Doppelbelegung des Zimmers, dass das Anschalten des Badezimmerlichts auch den Schlafbereich hell erleuchtet. Der Duschabfluss funktioniert nur eingeschränkt. Zusammenfassend ist der Zimmerpreis deutlich überhöht und auch das Frühstück angesichts des Angebots (nur harte Eier und an Obst nur offensichtlich fertig gekaufter Obstsalat) viel zu teuer.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Das Personal an der Rezeption war sehr nett und freundlich.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Vorname:Gudrun

Liebe Gudrun, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns, dass Ihnen die Lage des Hotels und die Sauberkeit der Zimmer gefallen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Zimmergröße, der Lichtverhältnisse im Badezimmer und des Duschabflusses sehr ernst und werden diese Punkte überprüfen, um unseren Gästen künftig noch besseren Komfort zu bieten. Zudem werden wir Ihr Feedback zum Frühstück in unsere Überlegungen einfließen lassen, um auch hier eine noch zufriedenstellendere Auswahl anzubieten. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße aus Koblenz Marvin Klempin Operations Manager Super 8 Hotel Koblenz