Tolles modernes Hotel in einer wirklich sehr guten zentralen Lage. Moderne allgemeine Einrichtung und Zimme, sowie freundliches Personal.
Schöne, moderne Zimmer. Das einzige was stört, ist die Glasewand vom Bad zum Schlafbereich. Sollte Jemand Nachts das Bad benutzen, ist das Schlafzimmer hell erleuchtet. Geräuschkulisse inklusive.. denn das Bad hat nur eine Glasschiebetür. Die 2 Betten sind schon allein beim Kuscheln Nachts auseinandergerutscht. Das war mehr als nervig
Wir können nur die Bar an der Rezeption beurteilen, da wir ohne Frühstück gebucht haben. Diese war aber reichlich bestückt. Mit Getränken und auch mit Snacks. Die Sitzmögöichkeiten in der Lobby waren ganz nett.
Perfekt für Ausflüge und gutes Essen. Die Hochseilbahn und die Burg, sowie der Ausblick am deutschen Eck. Immer einen Besuch wert!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Können wir nicht beurteilen, haben wir nicht genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Conny |
Liebe Conny, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und das ausführliche Feedback! Es freut uns, dass Ihnen die zentrale Lage, die moderne Einrichtung und das freundliche Personal gefallen haben. Ihre Anmerkungen zur Glasschiebetür und der Beleuchtung im Schlafzimmer nehmen wir sehr ernst und werden sie prüfen, um den Komfort für unsere Gäste zu verbessern. Wir bedauern auch, dass die Betten nicht den gewünschten Komfort geboten haben. Es freut uns, dass die Bar an der Rezeption Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie die Sitzmöglichkeiten in der Lobby genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße aus Koblenz Marvin Klempin Operations Manager Super 8 Hotel Koblenz