Carl Maximilian (71+)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • April 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Super Lage (ohne Baustelle) nahe Berliner Tor...

Gut

Eigentlich sehr gut und zentral in Hamburg Mitte gelegen. Zugänglichkeit z.Zt. von allen Seiten ziemlich stark erschwert. Modern, sauber und gepflegt mit sehr gutem Frühstück.

• Gut
  • Recht grosse, modern und geschmackvoll möblierte Zimmer mit guten Betten .

• Sehr schönes Frühstück, das keine Wünsche offen lässt.

• Gut
  • Freundlicher und hilfsbereiter Service an der Reception und im Essraum.

• Dieses Haus ist zur Zeit wegen einiger riesigen Baustelle rund um das Berliner Tor leider nur mit einigen Hindernissen zugänglich!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Mit einer HVV Tageskarte sind alle Sehenswürdigkeiten sowie auch der Flughafen einfach erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Carl Maximilian
    Alter:71+

Moin Carl, es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre lobenden Worte bezüglich unserer modernen, sauberen und gepflegten Einrichtungen sowie unserem freundlichen und hilfsbereiten Service sind sehr geschätzt. Wir sind stolz darauf, ein reichhaltiges Frühstück anzubieten, das keine Wünsche offen lässt und es wir entschuldigen uns dafür, dass Ihnen durch die Baustelle am Berliner Tor Unannehmlichkeiten entstanden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Super 8 by Wyndham Hamburg Mitte begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lisa Kretschmer Operations Manager Super 8 by Wyndham Hamburg Mitte