- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wer schlaflos in Hamburg sein möchte ist dort richtig. Ohrstöpsel müssten zur Grundausstattung der Zimmer rund um den Eingangsbereich gehören. Wer nicht schlafen will sondern rauchen ist dort bestens aufgehoben. Die Klimaanlage dient nur zur Deko :-(
Zimmer war in Ordnung, nichts besonderes. Kein Kleiderschrank für eine Nacht in OK. Im Bad fehlen Ablagemöglichkeiten. Betten sind bequem aber unbedingt darauf achten das man ein Zimmer nicht neben oder über dem Eingang bekommt. Wir waren im ersten Stock nicht weit vom Eingang. An schlafen wir ohne Ohrstöpsel nicht zu denken. Die Party der Raucher vor dem Hotel ist unerträglich. Kaum hat eine Gruppe fertig gequalmt und man denkt ja endlich Ruhe. Nein dann kam die nächste Gruppe. Die Männer quatschen laut nach ein paar Bierchen und die Proseccolerchen lachen dümmlich und laut. Haben versucht das Fenster zu schließen aber da die Klimaanlage auch nicht funktionierte war das unerträglich warm. Also Ohrstöpsel rein und schlafen. Sollte aber nicht vorkommen in einem Hotel. Wir kommen definitiv nicht wieder!
Umgebung ist nicht schön. Wir kommen definitiv nicht wieder!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Frühstück war auf Mensa und Bahnhofshallen Niveau. Eine Sorte aufgebackene Lidl Brötchen. Man ist froh wenn man wieder geht.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dirk |
Moin Dirk, es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir wissen, wie wichtig ein komfortabler und angenehmer Aufenthalt ist und entschuldigen uns, wenn Ihnen einige Aspekte Ihres Aufenthalts Unannehmlichkeiten bereitet haben. Wir freuen uns zu hören, dass das Zimmer an sich zufriedenstellend war, verstehen aber, dass das Fehlen eines Kleiderschranks und der Lärm anderer Gäste Sie gestört haben könnten. Vielen Dank für Ihr Feedback zum Frühstück, denn wir bemühen uns, eine Vielzahl von Optionen anzubieten, um den Vorlieben unserer Gäste gerecht zu werden. Wir werden Ihre Anmerkungen bei der Verbesserung unserer Einrichtungen und Dienstleistungen berücksichtigen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben werden, Ihnen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Sollten Sie weitere Anliegen oder Empfehlungen haben, können Sie uns gerne direkt kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Lisa Kretschmer Operations Manager