Oleg (31-35)
Alleinreisend • Juni 2022 • 1-3 Tage • ArbeitModernes und angenehmes Stadthotel in Chemnitz!5,0 / 6
Ein frisches und ich nehme an relativ neues Hotel in Chemnitz. Wer die Hotelkette Super 8 aus den USA kennt, der wird hier doch positiv überrascht sein. Der europäische Standard ist dann oftmals doch gehobener. Die Zimmer sind mehr oder weniger mit allem ausgestattet was man so benötigt. Lediglich der Tisch ist zum Arbeiten etwas klein und der Stuhl eher unbequem. Für einen kurzen Städtetrip jedoch ideal.
6,0
Direkt in der Innenstadt. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig zu erreichen. Auch an den ÖPNV ist man sehr gut angebunden.
5,0
Neu, modern und die Klimaanlage funktioniert gut. Könnte natürlich etwas größer sein, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis passt. Das Bett war bequem, die Kissen ebenso.
6,0
Ich habe mich kurz erschrocken, als ich die Dame an der Rezeption, vom Vortag, am nächsten Morgen immer noch an der Rezeption angetroffen habe - sie war für eine ausgefallene Kollegin eingesprungen. Trotz ersichtlicher Müdigkeit war sie professional und freundlich!
Gastronomie
5,0
Das Frühstück war gut, aber auch nichts Besonderes. Brot, Brötchen, sogar belgische Waffeln gab es. Aufschnitt, Käse, Gemüse, Obst und Joghurt. Ein Kaffeevollautomat steht ebenfalls zur Verfügung. Ungewohnt ist nur das System mit den Frühstückskarten. Hat man das Frühstück hinzugebucht, bekommt man eine Plastikkarte, diese wird dann beim eigentlichen Frühstück am Platz eingesammelt.
Hotel
Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut