Schönes Familienhotel für einen erholsamen Thailandurlaub. Schönes offenes Restaurant, direkt am Meer mit super Küche -sowohl für Erwachsene als auch für Kinder (Kinderkarte). Internationale Gerichte, welche alle sehr schmackhaft waren. Schöne gepflegte Hotelanlage. Wir kommen gern wieder.
Zimmer ausreichend groß, mit kleiner Küchenecke - Mirkowelle und Geschirr vorhanden. TV mit Deutsche Welle Empfang, Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt.
offenes Restaurant - direkt am Meer, Essen top, Service schnell und freundlich, Auswahl der Speisen - international, bei HP konnte man sich 3 Essen von der Karte aussuchen. Alle Gerichte waren schmackhaft und auch sehr gut angerichtet
in der Nähe befinden sich einige Geschäfte - ca. 10min Fußmarsch. Um das Hotes ist es eher ruhig, Für uns als Familie jedoch genau das Richtige.
Für Kinder gab es einen Kinderclub - jedoch wurde da nicht deutsch gesprochen, weshalb unsere Tochter auch nicht oft da war. Das Team im Kidsclub war aber sehr freundlich - es gab jeden Tag: Spiele, basteln, malen usw. Lollo und Bernie waren auch täglich unterwegs - zur Freude der ganzen Kinder. Abendunterhaltung gab es während unserem Aufenthaltes nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Frau Katrin, Vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt in unserem Resort und vielen Dank fuer Ihren positiven Rueckblick ueber unser Sunwing Bangtao Beach. Vielen herzlichen Dank fuer Ihre Weiterempfehlung und wir freuen uns, wenn sich unsere Gaeste wohl fuehlen und wieder kommen moechten. Das ist das groesste Lob, welches wir bekommen koennen. Danke! Wir wuerden uns sehr freuen, Sie hier recht bald wieder zu begruessen und senden Ihnen bis dahin viele Sonnenstrahlen nach Hause. Mit den besten Wuenschen, Manuela Fornasier Guest Relations Manager