Schönes Hotel, direkt am Strand. Sehr Kinderfreundlich.
Zimmer sind schön groß und mit Balkon. Leider etwas hellhörig.
Das Essen ist leider nicht landestypisch. Die Karten für Dinner und Lunch sind fasst identisch. Das Essen selber ist teilweise nicht schlecht, leider war bei uns meist das Gemüse fast roh. Da könnte man etwas nachbessern. Schade ich hatte mich auf Thailändische Küche gefreut. Trotzdem ein ganz großes Lob an die Servicekräfte, die immer freundlich und gut drauf sind. Ein besonderer Dank an Chang, Lee, Suk und Dong (die anderen Namen konnten wir uns leider nicht merken) die immer auf Zack waren und schon wussten was wir trinken wollen, bevor wir bestellt haben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Danke an Markus (deutschsprachiger Manager), für Fragen immer ein offenes Ohr und sehr hilfsbereit. Mach weiter so. LG vom Franzosen
Vom Flughafen Phuket ca. 40 Minuten Fahrzeit. Umgebung ist in Ordnung, man kann gut zu Fuß alles erkunden.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Manuela |
Lieber Manuel, das ganze Sunwing Bangtao Beach Team moechte sich bei dir bedanken fuer die netten worte.Und es freut uns alle sehr das Ihr ein wundervvollen Urlaub bei uns hattet .Wir alle hoffen euch bald wieder bei uns begruessen zu duerfen bis dahin alles Liebe. Markus Grommes Senior Guest Relation Manager