Sehr schönes kinderfreundliches Strand-Hotel. Grosses Zimmer mit Sofa als Sitzgelegenheit.Sehr geräumiges Bad.Sauberkeit wird gross geschrieben. Frühstücksbuffett reichlich und sehr gut.Kaffee nicht aus der Kanne sondern von der Maschine (Cappucino ) Sehr viele Kleinkinder aber nicht störend.Skandinavier überwiegen.Alles im Allen kann man dieses Hotel gut weiterempfehlen. Horst u.Johanna
wie oben beschrieben, immer sauber und ordentlich
Wir hatten nur Zimmer mit Frühstück gebucht, da können wir nur Posetives sagen.
Von der Rezeption bis zur Zimmerreinigung sind alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Direkte Strandlage mit Naturschatten.
Strand war immer sauber auch wenn das Meer oft viel Schmutz u. Unrat gebracht hat.Liegestühle waren immer ausreichend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Horst |
Alter: | 71+ |
Lieber Horst, Liebe Johanna, Vielen, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung und ein positiven Kommentar. Es freut uns zu lesen, dass Sie unser Frühstück, die geräumigen Zimmer und Nähe zum Strand hervorheben. Probieren Sie doch beim nächsten Mal eines unserer pompösen Buffets am abend – Sie werden es nicht bereuen.. Wir hoffen Sie kommen wieder zu uns - an den wunderschönen Strand von Bangtao. Viele Grüße, Dmitry Gluzgal Guest Relations Manager