Ariane (41-45)
Verreist als Familie • August 2025
Das hohe Maß an Freundlichkeit und Professionalität des Personals hat beeindruckt

Alles in allem hat uns das Hotel überzeugt durch sein sehr freundliches und extrem aufmerksames Personal, vom Housekeeping, über Bar/Restaurant, Gärtner, Rezeption, Teen Lounge. Markus, der schon oft erwähnte deutsche Manager, hat sich auch schnellst möglich um kleinere Anliegen gekümmert. Dem gesamten Team gebührt ein großes Lob! Massage-und Restaurantpreise normal (nicht überteuert!). Gutes Preis-Leistungsverhältnis.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein sehr schönes und großes Zimmer im EG mit Terrasse und kleinem Garten. Das Housekeeping war toll! Wir hatten zu 4. viel Platz (Standardzimmer). Gemütliche Betten, kleine Küchenzeile.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstücksbuffet war extrem vielseitig. Tolles und ungeheuer aufmerksames Servicepersonal. Toll geschult, wie das gesamte Personal im Hotel. Mittags oder abends haben wir à la carte gegessen, meist thailändisch. Die Kinder durften sich kostenlos etwas aus ca. 15 Gerichten (Kinderkarte) aussuchen.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Extrem aufmerksam und schnell. Herzlichen Dank dafür!

Alter von Kindern:6 - 11
    Vorname:Ariane

Liebe Ariane, sonnige Gruesse vom Sunwing Bangtao Beach. das ganze Team meochte sich bei dir bedanken fuer die netten wortew,und es freut uns alle sehr das Ihr ein wundervollen Urlaub bei uns hattet.Und wir wollen auch danke sagen das Du dir die zeit genommen hast hier dein tolles Feedback mit anderen Urlaubern teilst.Von meiner seite es war mir eine ehre fuer euch da zu sein. Bis auf ein baldes wiedersehn. Markus Grommes Senior Guest Relations Manager