Simone und Maik 🥰(56-60)Deutschland
Vor 16 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Unser 1. Mal in Malaysia 👍👍👍

Das erste Mal in Malaysia..... und so ein tolles Hotel gefunden. Service zu 100%. Es gibt eine unglaubliche Auswahl beim Frühstücksbuffet. Unser großes Gepäck konnten wir bis zur erneuten Wiederkehr in dieses Hotel, über 6 Tage unterstellen. In dieser Zeit waren wir nach Singapur weitergereist.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit 40 qm. Es war ein schöner Raum in der 30. Etage. Beim nächsten Aufenthalt würden wir gern ein Balkonzimmer ordern, das haben wir erst später gesehen, dass es diese gibt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Frühstück- unglaublich!!! Sehr viel Auswahl, auf alle Nationen wurde eingegangen. Unser Brot und die Marmelade waren natürlich vorhanden.... und die mega Auswahl an internationalen Frühstückskreationen.

Bester Service

• Gästebetreuung

Jede Frage wurden von den Concierge sofort beantwortet. Ein ganz tolles Team. Wir brauchten somit gar nicht an die Rezeption.

• Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Wir haben uns neben unserem Sightseeing für unsere kommenden Marathons gut im Fitness vorbereiten können. Die Geräte sind sehr gut gepflegt.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Wir sind Frühaufsteher, somit waren wir nur einmal abends an den Petronas Towers. Sonst haben über den Tag alles zu Fuß, mit dem Zug 🚆 oder dem Grab unternommen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Sehr gutes ausgebautes Verkehrsnetz. Die Bahn ist gleich vor der Tür.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.