Das Hotel besteht aus einem Haupthaus, wo rezeption, Lobby, Bar, Speissaal, Toiletten, Wintegarten, Schmuckladen etc. untergebracht sind. Die Gäste wohnen dann in 5-stöckigen Häusern, die in einem weitläufigen Garten verteilt sind. Wir hatten ein Zimmer mit "Gartenblick", dabei sah man neben den Tennisplätzen die Berge. Die Sauberkeit der Gartenanlage als auch in allen Essbereichen und am Pool war super, man sah auch ständig Putzfrauen und Gärtner die alles gepflegt haben. Wir hatten das Hotel mit All inclusive gebucht- und ich war sehr überrascht, dass neben dem üblichen Frühstück/Mittag/Nachmittagssnack/Abendessen wirklich jegliche Getränke die man sich vorstellen kann (Cocktails, Wodka, Kaffee, Cappuchino etc.) von 10-24Uhr dabei waren! Die Atmoshäre war sehr angenehm und ruhig. Das Hotel wird vorallem von Niederländern, Belgiern und Franzosen besucht. Deutsche und Briten bilden eine Minderheit. Von Jung bis Alt, Familie oder Single war alles vertreten. Eine super Mischung! Nachdem ich mich auf Grund der anderen Bewertungen auf das Schlimmste gefasst gemacht hatte, war ich total überrascht, wie schön das Hotel und das Ambiente war. Ich würde auf jeden Fall nochmal hinfahren und kann die Anlage nur empfehlen!!!
Die Größe war in Ordnung. Safe, TV, Fön- Standartausstattung eben.Der Balkon war schön groß, lediglich die Sauberkeit war nicht ausreichend.
Es gibt ein Hauptrestaurant wo man Frühstück/Mittag/Abendessen kann. Das Essen war immer frisch und lecker. Neben Fisch und Fleisch gab es eine riesige Salatauswahl und Ouzo soviel man wollte. Manche Sachen wurden in einer "Showküche" zubereitet, man sah also wie das Essen zubereitet wurde. Außerdem hat man jeden Abend die Möglichkeit, im Spezialitätenrestuarant abwechselnd Italienisch oder Griechisch zu essen. Sehr lecker, unbedingt ausprobieren! Mittag kann man auch im Poolresturant essen (also kein lästiges umziehen).
Das Personal, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder an den Bars war immer super freundlich- allerdings muss man Englisch-oder Französisch-Kenntnisse mitbringen, Deutsch versteht da Keiner! Die Sauberkeit des Zimmers ist das Einzige, was ich bemängeln muss. Zwar gab es jeden Tag frische Handtücher und ein neues Laken (ein großes für 2 Personen- gewöhnungsbedürftig) aber die "erlegte" Mücke klebte nach 2 Tagen immer noch am Spiegel!
Noch näher zum Strand geht nicht. Gleich hinter dem Pool/der Poolbar befindet sich (hinter einer Hecke) ein kleiner Weg und dann kommt gleich der Strand mit Hotelliegen die bei uns ausreichend vorhanden waren (kosten nix extra!). Wie im Katalog beschrieben, ist der Strand mit vielen Handgroßen Steinen bestückt. Das ist unangenehm beim reingehen, im Meer selbst ist alles "Steinfrei" und nur Sandboden! Besonders schön: an manchen Tagen kommen kleine Fische zum greifen nah an einen heran=) In der Nähe gibt es die üblichen Souvenirläden und kleine Supermärkte. Da Rhodos-Stadt nur 10km entfernt ist, eignet sich das Hotel ideal als Ausgangspunkt für Ausflüge. Der öffentliche Bus fährt je nach Wochentag alle 15-30min.. Nach Rhodos-Stadt kostet die einfache Fahrt 2€ und dauert ca. 15min.. In Ialyssos selbst fährt eine Touristenbahn durch den ganzen Ort (4€). Auf dem Filerimosberg ist man in 1h hochgewandert- anstrengend, aber der sensationelle Ausblick bis Rhodos-Stadt lohnt sich!
Obwohl ich eigendlich nicht der Animationsprogramm-Typ bin, wurde ich im Sunhine positiv überrascht. Das Animationsteam ist bunt gemischt und stellt jeden Abend eine super Show (von Mamma Mia über Mafia bis HipHop) zusammen. Tagsüber KANN man an zahlreichen Aktivitäten (Boccia, Tennis, Schießen, Mountainbiking etc.) teilnehmen. Wer Lust hat, geht einfach hin- kein nerviges Leute animieren am Pool!!!! Pool= super+gepflegt Liege+Sonnenschirme ausreichend vorhanden1
| Infos zur Reise | |
|---|---|